Отзывы

Мы почти не тратим деньги на рекламу – просто потому, что мы хорошо делаем свою работу, и отзывы наших благодарные клиентов  являются лучшей рекламой для нас.


Трудовой спор

Меня внезапно уволили – без выплаты причитающей зарплаты и выходного пособия в связи с сокращением. К сожалению, я не позаботился заранее о подписании трудового договора и работал без записи в трудовой книжке. Мой работодатель чувствовал себя уверенно, так как мне Было сложно доказать и размер заработной платы, и сам факт работы у него. Без особой надежды на успех я обратился в «Международную коллегию адвокатов «Москва» – однако адвокат смог собрать необходимые доказательства. В качестве доказательства была использована деловая переписка с контрагентами работодателя и данные бывших работников, которые работали по аналогичным позициям в данной организации с должным оформлением трудового договора.
Спор был выигран- с работодателя была взыскана денежная сумма, которую он остался мне должен.

Николай 41 год, архитектор


Наследство

После смерти супруга осталось наследство: дачный участок с домом. Проблема была в том, что дом с земельным участком изначально принадлежал его матери и на момент его смерти собственником по-прежнему числилась его тоже уже к тому моменту покойная мать. Таким образом сначала нужно было доказать фактическое принятие наследства моим супругом после смерти его матери. Ситуацию осложнял еще тот факт, что супруг был постоянно зарегистрирован в другом городе. В результате долгой и трудоемкой работы специалистов «Международной коллегии адвокатов «Москва» удалось признать мои права на данное имущество в суде.

Светлана, 57 лет, врач


Жилищные споры

Для получения квартиры при расселении дома, где я жила, я столкнулась с проблемой представления документов в отношении моего брата, который был прописан в нашей квартире с момента ее получения. Брат на протяжении нескольких лет проживал отдельно от нас, в другом городе, и не поддерживал связи с нами. , к В жилищном департаменте мне рекомендовали обратиться в суд с иском о признании его утратившим права пользования жилым помещением Я обратилась в суд, но в суде столкнулась с трудностями юридического характера, которые поставили меня в тупик, так я не юрист и у меня нет необходимых знаний. В конце концов я обратилась к адвокату из «Международной коллегии адвокатов «Москва». , который разъяснил в чем кроется главная проблема: мне нужно доказать не только отсутствие моего брата по месту жительства, но и то, что он выбыл в другое место жительства на постоянной основе. Благодаря правильно выбранной линии аргументации мне удалось выиграть дело и наконец получить мою отдельную квартиру от города.

Нина,38 лет, медсестра


Административные споры

Я был остановлен работником ГИБДД , когда утром ехал на работу. Инспектор предложил подуть в трубку на предмет алкогольного опьянения. Первый раз прибор показал наличие опьянения, во второй раз алкотестер был уже другой, и признаков опьянения он уже не показал. После этого инспектор доставил меня в медицинское учреждение и потребовал сдать анализ мочи. Я отказался и потребовал взять у меня анализ кровь, причем сделал запись в журнале о данном обстоятельстве. Однако меня всё равно привлекли к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования.
Мне пришлось обратиться за юридической помощью в «Международную коллегию алвокатов «Москва» В результате правильно выстроенной позиции в суде постановление было отменено. В качестве доводов были приведены факты проведения проверки по двум разным приборам и отсутствия самого факта отказа от медицинского освидетельствования, что произвело должное впечатление на суд.

Александр 45 лет, инженер.


Семейные споры

Я состояла в браке со своим мужем шесть лет, еще семь лет до этого мы жили вместе, но без регистрации брака. Уже в официальном браке у нас родился ребенок, однако вскоре после этого мы развелись. В период нахождения а браке мы совместно приобрели некоторое имущество: две машины, нежилое помещение, дачу, были и заметные денежные средства на счетах в банке. После развола всё это нужно было разделить, и я решила обратиться за помощью в «Международную коллегию адвокатов «Москва». Специалисты коллегии подготовили иск в суд. Бывший супруг пытался активно противодействовать мне: закрыл счета в банке и выставил встречные требования о разделе долгов. Однако благодаря грамотным действиям моего адвоката имущество было разделено в равных долях, по закрытым счетам я получила крмпенсацию, а банковские кредиты суд оставил на бывшем супруге, так как нам удалось доказать, что он расходовал эти деньги на свои нужды и мне о них ничего не было известно.

Екатерина, 39 лет, предприниматель.